В день памяти и скорби...
скорбим и помним дедов,
войну, что жизни гробит,
и славную Победу!
Благодарим сердечно,
что нет разрыва звуков.
А оказалась вечной,
и вот дошла до внуков...
И внуки будут помнить,
желая мира - миру...
В день памяти и скорби
цветы нести могилам.
Проснулся утром, глянул,
а на часах - четыре.
Луч солнца на поляне.
Что ж не живётся в мире..?
Плодитесь, провожая,
напутствовал Господь.
Зачем земля рожает,
убийца злую плоть.
В день памяти и скорби
скорбим и помним дату,
войну, что жизни гробит,
дай бог тебе, солдату...
Встаю опять в заботе,
к чему готовиться,
к Родительской субботе,
а завтра Троица.
Мне в мире угораздило
проснуться суеты.
И что ни день, то праздник,
а за окном кресты...
22 июня 2024, Бор
Свидетельство о публикации №124062201877