Троица. 22. 06. 2024 г

     ТРОИЦА

 У Слова «ТРОИЦА» Есть Буквальность:
«Три Центра Реального Одного Извечного».
Это – Содержания Суть-Модальность
в Пространствах Бытия Человечного.
Лишь у АТУМА ТРИ ЧАСТИ-НАЧАЛА ЕСТЬ,
Которые Присутствуют во ВСЁМ ТВОРЕНИИ.
О Данном Не Раз Давал ВСЕМ-НАМ Весть
и в Этом Божественном Измерении.
                22.06.2024 г.   


Рецензии