Свой выбор
Вижу я, вы смертельно больны !,--
Развернув на столе перфоленту...,--
Здесь конкретные меры нужны !
Он же врач ! Он поставил диагноз !
Операция срочно нужна !
Изучает болезни анамнез..
Не поможет уже ни ражна !
Только сильный наркоз , и хирурги
Удалят половину нутра !
После -- годы леченья на Юге.
-- Операция завтра с утра !
Расчитали наркоз неудачно.
Удалили нутра не ту часть.
Пациент уже труп ! Однозначно !
Он попал под врачебную власть.
Он совсем бы не знал о недуге,
Не попал бы случайно к врачу.
Отдыхал бы прекрасно на Юге.
Было б даже ноль пять по плечу.
Обнаружат мужчину на пляже,
С полным ,к телу ,комплектом частей.
На поминках плохого не скажет
Ни один из пришедших гостей.
М.В.Яковлев
22.06.2024
Свидетельство о публикации №124062201863