Любить бы вечно
тебе любовный вызов брошен.
Для встречи есть ли вероятность?
А в чём тут сложность?
Весна дождём бушует снова,
и тучи серые нависли.
Для счастья разве нужен повод?
Смешные мысли.
Гуляю вновь, пока есть время,
и есть желание, как данность.
Жизнь предлагает теоремы,
я ем бананы.
Как гуманист-гуманитарий,
люблю картинки счастья в цвете.
Стихи читаю на бульваре,
где тёплый ветер.
Чуть что, и плачу. Но не часто.
Бывает, некогда и нечем...
Любовь стирает зло, как ластик.
Любить бы вечно!
Свидетельство о публикации №124062201862
В очередной раз убедилась в мастерстве автора.
Лена Оливвла 22.06.2024 22:37 Заявить о нарушении