Нас венчала пылая Заря

Ты как ангел спустилась на землю
В моём сердце нарушив покой,
Создала для любви сад Эдема
Чтоб гореть в этой страсти с тобой.

Согревая с тобой на рассвете
Нас венчала пылая заря,
Нет награды другой на планете
Жить с любовью всем сердцем горя.

Подарила ты мне не жалея
Этот сказочный мир красоты,
Как волшебная добрая Фея
Ты собой окрылила мечты.

Озарённый я нежной любовью
Буду счастье ковать на века
И беречь свои чувства с тобою...
Чтоб союз наш был крепче замка.

Пусть безумствует сердце в восторге
Эти силы ни с чем не сравнить.
Рай земной в возведённом Ковчеге
Вечный дар, чтоб ценить и любить.

22.06.2024г.


Рецензии