Уровни страдания
Для жизни в счастье, процветанья...
Вот только уровни страданья -
Разны!
Поскольку грешен человек -
Закрыт и тяжек на подъём:
Ленив, слепой, как старый кот,
Лежит на печке весь увядший...
Напасти, беды - нипочём!
Свидетельство о публикации №124062201818