Жизненный спектакль

События жизни плетем, как умеем.
О многом в процессе часто жалеем.
Но время назад уже не вернуть.
И мы продолжаем свой жизненный путь.

Не стоит за прошлое сердцем цепляться,
Мучаться, плакать и загоняться.
Все было как надо, то жизни уроки.
Порой неприятны и очень жестоки.

Не обвиняйте других, не вините
А лучше с любовью в сердце простите.
Себя не терзайте, вы были правы.
Вы делали все из чувства любви.

Душа ведь хотела пройти такой путь,
О прошлом жалеть не надо ничуть.
В доверии, радости лучше шагать
Хорошее, светлое замечать.

Ведь жизнь лишь театр и мы в ней актеры
А чувства, спектакля того дирижеры.
Дышите, любуйтесь, живите играя
И творчески, ярко себя проявляя.

И жизни картина станет другой
Красивой, прекрасной и вечно живой.


Рецензии