Нарисуй для меня боль

Нарисуй на холсте боль
И укрась её вечным страданьем.
Чтоб когда я проснулась вновь,
В сердце было столько отчаянья,
Сколько нужно, чтоб сделать шаг
Прочь от этого серого мира.
Чтобы крылья расправить смогла,
Позабыв о том, что любила.
И навстречу бездонной тьме
Полетела бы без оглядки,
Позабыв о том, что есть страх,
Я б со смертью сыграла в прятки.
И, спустившись на дно миров,
Я нашла бы для нас спасенье.
И к тебе прилетела вновь,
Как немое ночное виденье.
Нарисуй для меня боль
И позволь в неё окунуться.
Чтоб когда наступит рассвет,
Я смогла с тобой рядом проснуться.


Рецензии