Про папу и муху

Папа наш не дядя Стёпа,
Цокотухи не достать.
И поэтому все скопом
Помогаем - я и мать.

Стул на стул,скрепляем словом,
Лишь бы выдержало вес.
Наконец-то всё готово,
А отец? - Готов! - Так лезь.

Весь дрожа и чертыхаясь
На экспромтный "зиккурат"
Влез он,самоутверждаясь.
Получилось в аккурат.

Батин глазомер  поставлен:
В тире сотенка из ста.
А де-факто,руки - грабли
Мажут.Что мишень не та?

Издеваться сколь над мухой:
Ни нагадить,ни пожрать.
Чай уже не молодуха,
Не пора ли удирать?

Душегуб хоть на смех курам,
Искушать рок не умно.
Ну и муха,не будь дурой,
Пируэт и юрк в окно.

        15.06.2024


Рецензии