Как твои дела?

На сердце ложь,
В душе печаль,
И острый нож,
Теперь тупой:

Я причащаюсь...
Очень жаль,
Что стал теперь
Я как иной.

Я изменяюсь...
Я плыву,
Куда-то в дальние края.
Уже не тот, но я живу

Хоть и дырявая судьба!
Хоть и пороками изрядно,
Испорчена моя душа.

Но я живу, живу и ладно!
Такие вот, мои дела...


Рецензии