В замке злого палача

Сердце рвётся из груди,
Боль обиды впереди.
Всё теперь сошло на нет,
Растворился счастья свет.

Оступились на пути,
Нам друг друга не спасти.
Канут в бездну строки дня,
Нет тебя, и нет меня.

Солнце в море упадёт,
Ветер мельницы сорвёт.
Догорит любви свеча,
В замке злого палача.

28 мая 2024 г.


Рецензии