Время застряло

Нет меня той,
Той меня нету.
Всё надоело
К пречистому лету.

Жизнь закрутила,
Как колесо….
Время застряло
Под стрелкой часов.

Вроде бы завтра…
Но чувствуешь… нет.
Тот же вокруг
Исхудалый свет.

Те же следы
Позабытого дня.
Та же любовь…
Что ушла от меня.


Рецензии