Мороженое в ГУМе

Мороженое в ГУМе смородиновое,
На лавочке рядом с красивым фонтаном,
В детстве ела сливочное с папой,
А мама с братом брали шоколадное.

Я столицу помню с детства, к счастью,
Проездом, брали дни для прогулок, Старый и Новый Арбат, много шуток,
Зоопарк, Красная площадь... Облазили Москву...

Юность моя прошла в Москве немного,
Мне всегда ее показывали, как в первой,
Да знаю я ее, нет пойдем еще с тобой,
Честно, не люблю я быть в ней долго...

Мне ближе Питер, морское побережье,
Краснодарский край полюбила очень,
Но сейчас я в ГУМе ем вкусное мороженое,
Держа стаканчик в руках тепло и бережно...


Рецензии