Пр. 17, - зачем война

Зачем война?
Лишь чья то странность.
Бросать - есть дело от руки.
Они то шапками бросают.
Я про Китай.
А ты, -
Пойми.
Я здесь живу чтоб увлекаться,
Кому война родная мать, так то т придурок из последних.
Умом сразить - вот это Мать.
(печаль, - ну печалимся)
ВЫСОКИЙ ЗДЕСЬ ПОЛЕТ, ЧТОБ ДРУЖБУ УНИЧТОЖИТЬ?
ОРЕЛ НА ТЕЛЕ-ДЕЛЕ - ВСЕХ ЛЮБИТЬ.
В\Ч 782518
АРИЯ - УМ В ГОЛОВАХ.


Рецензии