За что на нас мир ополчился?

За что на нас мир ополчился,
Чем насолили мы кому,
Когда пожар войны случился?
Мы не причастные к нему!

Сказать готовы без утайки
Поскольку нечего скрывать:
Нам попастись бы на лужайке
И травки вдоволь пощипать!

Чьё безопасно Божье стадо,
Ответив критикам в ответ:
Нам никакой войны не надо,
Смиренней нас на свете нет!

Грехов,какие приписали
Враги коварные хитро,
Мы никогда не совершали,
Кто просто делали добро!


Рецензии