Простой человек

 
Коллективному Западу

Уже давно вас, алчные соседи,
Влекут Российские богатства,
Повергнуть «русского медведя»
И русский мир – народов братство.

Несли народу беды и страданье.
Но он встречал вас крепким кулаком!
И крепко получали на прощанье!
И долго, долго помнили потом!

Вновь подло ополчились на Россию,
Всем скопом, как «лоскутным одеялом»,
Чтобы разбить её – руками не своими!
Нещадно губите украинцев всех валом!

Для этого нашли «кровавого шута» –
Он русских с русскими ведёт в войну,
Предал  народ  свой и свою страну!
И вас предаст – в преддверии конца.

Он Украину сделал  попрошайкой,
Людьми бросается – ну, явно «людоед»–
И вместе с англосакской «шайкой».
Их сговор – мнимых и «лихих» побед.

Так  хитроумные и правящие кланы
Вершат заранее  задуманные планы –
Оружие и доллары украинцам отдать,
Взамен, заставив силой, умирать…

А среди  множества простых людей
Они есть главный корень зла планеты!
Как же коварны их стремления и наветы!   
Неистребимая реальность наших дней…

Нам вновь пришлось оружие поднять,
Сразиться с вами, одурманенным соседом,
Чтоб наши земли и свободу отстоять!
Мы верим – будет наша вновь Победа!

                22. 06. 2024


               


Рецензии