перевёрнутый мир
превратились вы в кого?
ПОТЕРПЕВШИХ люто судят,
защищаете зверьё.
Нет, не звери эти твари,
ад их вытолкал на свет.
Вы, несчастные, не знали,
что и вам пощады нет
от убожеств недалёких
с искорёженной душой.
Подождите. выйдут сроки,
взвоет в горе мир смурной!
Свидетельство о публикации №124062201721