И всех и каждого стремящийся понять
Ты будь собой, пиши собой картину,
Ведь доброты, как прежде, не отнять
И человек лишь ты наполовину,
Наполовину одинокий зверь,
Зализывать привыкший свои раны.
Смотри, открыта в Изначало дверь.
И ключ нащупай, приложив к карману
Своей руки незапертый замок.
Да, мастер чудо-юдо-аллегорий,
Смотри по сторонам, уж вышел срок,
Пора исправить ход твоих историй.
Так побеждай, как прежде, – побеждай.
И ощущай прохладу первых утр.
Вход в рай земно-небесный расчищай,
На солнце как играет перламутр
Гляди и заново люби всю эту жизнь,
Ведь только от любви родится Слово.
И ты за эту истину держись.
Ведь только лишь оно всему основа.
Свидетельство о публикации №124062201709