Моя жена
что прилетел с других планет,
как беспризорная комета,
чтоб на Земле оставить след.
В ней лето и денёк весенний.
Я вместе с нею, как в Раю.
И пусть мы на краю вселенной,
но здесь я истинно люблю.
Моя жена ты неземная
любовь, в которой все цветы.
Синоним света ты и рая,
непревзойдённой красоты.
22.06.2024
Свидетельство о публикации №124062201689