Разве не такой?

Ты должен жить!
Ты должен ср**ь!
Ты должен... Должен...
Должен всем!

А если мне на вас нас**ть?!
А если ненависть систем
Достигла в мозге апогея?

Да, я такой! Я не старею
Но как и вы, пис**ьку брею.
И как у вас, бывает преет
Мыслишка гадкая в мозгу...

Её я просто утоплю.
Её я просто удавлю.
Её я просто позабуду,
Её я просто не создам.

А выпью ка за вас сто грамм!


Рецензии