Южная ночь

­Ласковый взгляд луны,
Нежит морскую гладь.
Звезды от счастья пьяны,
Стремятся не опоздать.

Отправиться в дивный полет,
И светом своим согреть.
То сердце, что сладко поет,
Стремится любить успеть.

Как южная ночь нежна,
Доносится шепот волн.
Мелодия дивного сна,
Что в сердце смиряет шторм.

Под куполом ярких звезд,
Прозрачное море шумит.
Впитало оно запах гроз,
О счастье с душой говорит.


Рецензии