мне

Мне так нравятся твои юбки,
Вырезы их, коленки острые.
Солнце целуются с вечером в губки
С видимым удовольствием.
Мне так близки твои радости,
Шалости света,  рисунок тени.
Наших огней вдалеке загорается
Бархатное свечение.
Мне так близки твои ноты,
Ты наиграй мне свои созвучия.
Чтобы заполнить пустоты
Лучшими.

 


Рецензии