За возраст!
Тихонечко течёт судьба моя.
Я стала старше – может быть, мудрей...
За возраст мой мне стопочку налей!
А счастье? Счастье – это каждый миг,
Что дарит жизнь, неся тебя, как бриг:
Где бриз, где шторм, бывает, что и штиль...
Вторую наливай! – Открой бутыль.
Чтоб на дороге жизни и случалось,
Живи достойно, чтобы честь осталась.
За это третью чарочку налей...
Всего хорошего! Здоровья! Пей!
Свидетельство о публикации №124062201619
Юрнест Алин 22.06.2024 09:01 Заявить о нарушении
Всех благ вам!
С уважением!
Бурым Галина 23.06.2024 09:10 Заявить о нарушении