Мы эту дату забывать не вправе
Их белый клин нам виден в вышине.
На Землю долетает плач их - песня
О всех погибших в страшной той войне.
.
Кладём гвоздики на гранит сегодня.
Как капли крови принял их гранит.
Хоть время нас от даты той уводит,
Но сердце всё по- прежнему болит.
.
Мы эту дату забывать не вправе,
Она стучит набатом в тишине.
Погибшие все будто рядом встали.
Опять чтобы помочь своей стране.
.
Сегодня вновь страна защиты просит.
сплотились все сыны в одном строю.
А журавли нам песнь свою доносят.
И я печально в небо посмотрю.
Свидетельство о публикации №124062201600
И вновь идет война!
Вновь погибают люди(((
Печалью и скорбью наша земля
полна(((
Теперь Севастополь...
Мирные жители!
Как так можно?
Ольга Соловьянова 23.06.2024 21:50 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 30.06.2024 11:58 Заявить о нарушении