Глобализм

Глобализм - он пасётся по Миру
Не нужна ему чья-то судьба.
Украина ему стала тиром,
А мишени приходят в гробах.

Глобализм - это тень Пентагона,
Он готовится Мир весь поджечь.
И ему злая сила - Горгона
Окровавленный выдала меч.

С ним шёл Гитлер кричал: "Дранг нах Остен!"
Всей Европы фашистская мразь.
Укротить эту нечисть не просто,
На восток она вновь собралась.

И придется всем братьям - славянам,
Да другим племенам всей Руси
Сталинград отстоять в поле бранном,
Чтоб фашистов опять покосить..


Рецензии
Мудро написано, ТАК ОНО И ЕСТЬ, Николай Петрович!

Зоя Зарубина   22.06.2024 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя Константиновна.

С уважением,

Николай Петрович Супрун   22.06.2024 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.