Мир наш, похоже, сошёл с ума

Мир наш, похоже, сошёл с ума,
И в бездну безумия погрузился.
Вместо рассвета приходит тьма,
Ядом бесовщины мир отравился.

Ложь, лицемерие, геев парад,
Мерзкие цели и грязные мысли.
Уверенно мир наш катится в ад,
Свежие смыслы давно уж прокисли.

Но остров нормальности в мире есть,
Проникнуть куда не смогла содомия.
Где главные принципы – вера и честь,
Традиций оплот под названьем Россия…

2024


Рецензии