Робин Гуд!

Очень жаль, что всё засрали!
Очень жаль, что всё в **вне!
Как же сука за**али,
Мусорить в моём дворе!

И на речке тоже грустно,
Да на озере **здец!
Вы - прокисшая капуста,
Ты - **учий огурец!

Да и я не отличаюсь...
Я такой же как и вы!?
Правда, трепетно стараюсь
Повлиять на те умы

Что умами, если честно,
Называть как-то смешно:
Кстати, вам не интересно,
Кто насрал в моё окно?!

Кто же сделал это чудо?
Кто же этот "Робин Гуд"?
Кто же он?! Урод, паскуда,
Или потный баламут?

Может быть он это я?
Или я быть может он?
Суть не суть! Это свинья!
И потрёпанный ***дон!


Рецензии