Приезжали роадеятели

 

Убрались немного
Бутылки забрали
И вдруг мушка прилетела
Ну мы с ней полетели в город
По дороге встретели птиц
Купил сигареты
Обещяла показать ребенок
Но убежала
Я быть может встретил опять папашамушка
Сказал прятногоапетита


Рецензии