Три души шамана

Глаза шаманьи и камлание ветру
Врезало в сознание победную лепту
Микроны прозрения по воле Богов
Тенгри правят из невидимых снов

Сила и мир соединились в едино
Бубен играют с колотушкой красиво
Нарезает круги в танце шаман
В центре мира огонь, костёр и варган.

Звучанье варгана доносит послание
Шаманьи глаза проецируют знание.

Он в огне не горит он испытан на век
На прошлый и будущий
Но всё ж человек
В обличии чудном
Шаманьи глаза проецируют утро

Читая по небу историю века
Он пишет послание небожителю Легу
В треске костра искры танцуют
Три души воедино будни рисуют.


Рецензии