Оживляющее или узнай
Размыта грань меж ахинеей и стихом.
Как папуасы, так назвать посмею,
За бусы из стекла сдадут душевный дом.
Честь променяют на словесную баланду.
Хлебая, будут ереси хвалить.
Тупизм и лесть щас первые по рангу.
Ну, как поэту в этом мракобесии, НЕ Бить:
Все эти подковёрные игрульки
И тех, кто впал в беспамятство к добру.
Коль чувства запер в глину глупый "скульптор".
Я рано или поздно истуканов разбивая, оживлю.
А с выражений лиц я смою глупые улыбки,
В сознаньи разбужу весь здравый смысл.
От кукловода обрублю для управленья ими нитки
И каждому скажу : а дальше жизнь!
Прекрасная и в разных проявленьях
Творящая, включая мятежи, а в них любовь!
Ярмо из лжи вы сбросьте, вместе с ним сомненья.
Слащавому исчезнуть - хватит трёх заглавных слов.
Кто ты?http://stihi.ru/2023/08/20/1544
Свидетельство о публикации №124062201583
и вот, Вы опять и снова *вечный пленник*?))Счастья Вам
от всей души, я с Вами:))С тёплой и дружеской улыбкой...
Азалия Жуланова Ханина 22.06.2024 10:08 Заявить о нарушении