Свеча памяти

СВЕЧА ПАМЯТИ
•••
Пусть горит в сердцах - Свеча Памяти,
Нам без Памяти - дальше не уйти!
Тех героев, что любили без памяти
Родину и народ свой хотели спасти.

Пусть горит в сердцах - Свеча Памяти!
Люди, вы от этого лучше станете.
Не забыт будет подвиг  солдатов,
Журавлями ушедших в небо когда-то.

Пусть горит в сердцах - Свеча Памяти,
Они будут жить, если Вы не устанете.
Вспоминать тех, что жизнь положили,
Чтобы мы в этом мире прекрасном жили.

Пусть горит в сердцах - Свеча Памяти!
Души наших детей очень нужно спасти.
Чтобы знали они о героях и помнили,
Не должны забывать своих прадедов  подвиги!
•••
Зажигайте в сердцах Свечи Памяти!
Чтобы душу свою сохранить и спасти.

Я.
22.06.2024
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии