***

Ночные прогулки в солнцестояние в самый раз.
Выкинуть хлам весь из головы,
и просто быть женщиной лёгкой смешливую в этот  час.
Отбросить сомнения , выборы, и просто принять такой!
Ты будешь самой любимою ,
но все же останешься верной себе самой!


Рецензии