Не скрою

Ольга Смоленской

Волнует ее голос с душой в полет,
Как  будто бы весна на сцене предстает.
Тут мнений быть не может разных:
Когда она поет, то в зале праздник.
И мы как будто бы учавствуем в нем,
И сидя в зале мы к чуду предстаем.
Она ж чарует нас своей любовью
И чувств своих к её вокалу я не скрою...


Рецензии