Фиолетовый, говаривал дед, королевский цвет. Красн

Фиолетовый, говаривал дед, королевский цвет.
Красный эт власти  цвет.
Сказано метко: несовместимы здоровье и таблетка.
Не доходит до Эдика: причина болезни -- его этика.
Покаяния течение -- лучшее лечение.
Государство -- высшее коварство.вквскоб
Исчезни, духовная причина болезни.
Проверить просим: человек воздействует на вселенную с силой 38!
Влезли в духовную причину болезни.
Распятие? Что ж, в другом нож (в духе нож).
Камарилья, парламент -- говорильня.
Ипотека, и горит земля как Александрийская библиотека.
Взыщи за порабощение Руси.
Где это видано -- кланяться чужим идолам?!
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию социальную.
Человек тот-узел энергий –сложное переплетение частот.
Зачем учиться, коли схемостандартность в школе?
Страсти кастрации обрезают информацию.
Великая Отечественная война -- геноцид она!


Рецензии