О Борисе Примерове
Мы снова читаем творенья Поэта.
Примерова сборник листаю я вновь,
И в душу ложатся слова из стихов.
Природе он гимны слагал изначально –
В них каждая строчка звучит музыкально:
Немного о жизни, чуть-чуть о себе,
О Родине, мире и лучшей судьбе.
Пусть снова меня этот мир удивит...
На родине малой поэт не забыт!
Свидетельство о публикации №124062201556