Заявление. Всем, всем, всем! Публичное Волеизъявле

Заявление.
Всем, всем, всем!
Публичное Волеизъявление.
Я,человек, живой мужчина, гражданин СССР,родовое имя Евгений ,отчеством Павлович, рода Варфоломеевых, находясь в здравом состоянии и твёрдой памяти,
Заявляю себя человеком живым , выхожу из статуса физического лица .
Из гражданства СССР не выходил .


Рецензии