Быть Миру на Земле, в божественной любви...

Война и воевать…
От слова:«Вой?»
Нет!
«Во» имя жизни! Жизнь спасать!
Так воины земли России,
Во все века шли тьму уничтожать
Своими подвигами,
Во имя жизни на Земле!
Поклон вам воины, защитники от тьмы!
Сияй на небе Солнце жизни!
Ты воин Света на Земле!
Ваш подвиг вечен в вечной жизни!
Потомки не рождённые ещё
На вас сейчас от «Солнца» силы посылают,
Чтобы родиться на Земле.
Любить свой род, свою страну
Чтить мать, отца – продолжить жизни путь.
Быть Миру на Земле,
В божественной любви!
Конец войне...
Любовь и Свет на всей Земле!
15.02.24 Ольга РадаСвет.


 Фото 30.01.24г в 17:50
Пос. Мирный, Тогучинского района, Новосибирской обл.
Дмитрий Александрович Распевин


Рецензии