Мозг

В мозгу зарождаются мысли.
Почему человек кончает самоубийством?
Мысли приводят к этому.
В космосе убивают черные дыры,солнца взрываются.
Тварная жизнь,питание мясом,питание мозга мясом приводит людей к суициду.
Держите себя на низкоэнергетическом уровне,мозги не будут работать,и будет спокойнее,мыслей не будет.
Мысли-это грех.Они зарождаются в сытой материалистической обезьяне.
Человек должен побороть материализм.
Тогда он станет Богочеловек.
И будет принимать энергию Бога и космоса.
В голове не будет мыслей о суициде.
Питающийся кашами,фруктами,овощами не имеет депрессии.
Его нервная система не возбуждена,за счёт питания низкоэнергетическими фруктами и овощами.
Его мозг чист от мыслей,покоен,и не вызывает мыслей.
Человек плотно питающейся разочарован в жизни,депрессия.
Не живите тварной жизнью,не будете думать о суициде,депрессии.
Будете спокойны и собраны в этом сумасшедшем мире.
Будете вне колеса жизни-смерти.
Будете любить мир.
Будете Богочеловеком.
И Господь вам поможет.
Эйнштейн начинал с теории относительности,а кончил атомной бомбой.
Вот к чему причинно-следственной связь ведёт.
Неопределенность бытия ведёт к телепортации.
Что вижу-то и есть.
Мир устроен сложнее.
Есть Бог.
Божьи законы.
Им следуйте.
Ищите прежде всего Царствия Небесного,а остальное приложится вам.
Надо поголодать.
Тогда будете нестандартно мыслить.
Ландау голодал,у него был детский разум ребенка за счёт голодания.
Поголодайте,и плохие мысли вам не полезут в голову.Освободитесь от стресса,депрессии.Могзовые болезни можно лечить интервальным голоданием.
Будете мыслить чисто и хорошо.
А не будете как дети,не войдёте в Царствие Небесное...


Рецензии