пролетарии всех стран
мы сегодня празднуем субботу
перестанем обещаньям верить
и откроем сами к счастью двери
отделив сознанье от материй
остановим козни злого мира
обретем для блага твердый стимул
развернем высоко дхармы знамя
новый мир встает в своем сиянье
где не будет места для страданий
Свидетельство о публикации №124062201522
Лариса Чайка Белоцерковец 23.06.2024 16:55 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 23.06.2024 18:20 Заявить о нарушении