Берёзы, русские берёзы

  Берёзы, русские берёзы,
  Что шелестите вы листвой
  И что вам снится ночкой звёздной,
  Под серебристою луной.

  Берёзы, русские берёзы,
  В вас вся Россиюшка моя.
  О вас мои стихи и слёзы.
  Вы мои сёстры на века.

  Берёзы, русские берёзы,
  Какие видите вы грёзы?
  На Троицу встречаете меня,
  Своею красотой к себе маня.

  Берёзы, русские берёзы,
  Родные милые мои,
  Вы распустили свои девичьи косы,
  Чуть не до самой до земли.


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   22.06.2024 13:27     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   22.06.2024 14:22   Заявить о нарушении