Знать надо -В Москве в 93гучаствовала в госперевор

Знать надо -В Москве в 93гучаствовала в госперевороте  6-я бригада НАТО, бригада израильского спецназа Иерихон и ельцину обещали 2,5 млрд долларов.

Нет болей, пришедших с полей.
Он прав основ цели и смысла-нрав.
Болен? Награда от града.
Не быть беде, коль был в воде.
Нам роздых, коль чист воздух.
Наша хромосома –квантовый компьютер со времён она.

Малая мысль.Клав, может расшатать даже настойчивый нрав.
Согласен я: слово -- покров бытия.
Форма снова -- покров слова.
Идея видать слова мать.
Наша мания -- смысл существования.
Не всякая фигура знак, Нюра.
Звук снова идет к слову.
Знак снова идет к слову.
Иисус Христос носил русскую рубашку,
Недомоганий явление от  заложенных  мыслями разрушения.


Рецензии