У любви нету границ

Я построю новый дом,
Чтобы жить с тобою,
Если скажешь слово да
Быть моей женою.
Без тебя и день - не день,
Хоть и солнце светит,
Ты божественный цветок
В самом первоцвете.

 В небе облако плывет,
 А второе рядом,
 У любви нету границ,
 Значит всё так надо.
 Значит так устроен мир,
 Значит так придуман,
 Что кругом царит любовь -
 Так Творец задумал.

Солнце в небе высоко,
Не достать рукою,
Я тебя не тороплю
И не беспокою.
Ты всего лишь от меня,
Близко - очень рядом,
Мне другая не нужна,
Ты моя отрада.

Долго не было дождя
Этим знойным летом,
Дождь как будто тоже ждал
Твоего ответа.
А когда закапал дождь,
То я сразу понял,
Положительный ответ -
Сердце успокоил.


Рецензии
Стихи понравились! Спасибо! Добра вам и светлой любви!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   30.06.2024 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.