Числа

Я высчитываю числа,
те, в которых много смысла,
так, что сразу не поймёшь
(без наличия таблицы,
где нули да единицы)
этот самый смысл... ну что ж...

Я решил пробиться дальше:
больше чисел — меньше фальши
или — всё наоборот?
Может, лучше сдаться сразу
календарному спецназу,
не высчитывая год,

месяц, день? — любая дата
вряд ли будет виновата,
хоть считай, хоть не считай.
Говорят, что время лечит.
Горб растёт и никнут плечи...
и поникнут, так и знай.


Рецензии