Мосты сжигали
бомбили Киев… Всей стране
призыв звучал быть власти верным,
все ж оказались на войне.
Кресты летали над страною,
мосты сжигали и дома.
Власть снова потчует войною –
ей управляют из Кремля.
Бомбят, обстреливают Киев,
народ стараясь истребить
в соседней мирной Украине
вопрос всплыл: "Быть или не быть?"
Земле красавице Планете
и человечеству на ней.
Захватчики за всё в ответе,
за истребление людей.
Свидетельство о публикации №124062201492
Сергей Сорокас 25.06.2024 06:37 Заявить о нарушении