Встреча

Мы с тобою встречались в прошлом.
Где-то в памяти - быстрый взгляд...
вздох прерывистый.. зыбь по коже...
Сколько жизней тому назад?
Сколько встреча та сиротливо
Обижалась на нас с тобой?
Сколько раз мы промчались мимо?
И что стало тому виной?
Были рядом мы не однажды
В суматохе летящих дней.
По чужой траектории - каждый -
Сколько лет мы кружили над ней?
Наша встреча поизносила
Сто одёжек, но не сдалась.
Сединой нас посеребрила,
Поднатужилась
И - сбылась!


Рецензии