Что тебе лето, что тебе солнце,

Что тебе лето, что тебе солнце,
Что тебе даже зима,
Лучик беспечный вскочит в оконце,
В руку поймаешь сама ...

Но удержать невозможно то чудо,
Выпрыгнет, и на кровать,
Вот же поймаю, тебя не забуду,
Буду в сердцах целовать ...

Где ты мой хитрый, в глазах и ресницах,
В ярком рассвете зари,
Там где поют сумасшедшие птицы,
Странники ранней любви ...

Как с соловьями взлетаешь так быстро,
Песню разносишь мечты,
Нежный безумно, и чувствую истый,
Вечно со мной будешь ты ...

Мой золотой удивительный чистый,
Хитрый, возможно не так,
Быстро летят сумасшедшие искры,
Гонит отсель поле врак ...

Быстро бежит, и елозит, елозит,
Крутит несносно финты,
Лучше душевный, что ещё может,
С ним всё ведь можешь и ты ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/06/2024/u/


Рецензии