Консервативная бабушка брянских лесов

             ***

Консервативная бабушка брянских лесов
Забыла закрыть дверь свою на засов
У нее там тринадцать скелетов в шкафу
Она знает приемы каратэ и кунфу

Консервативная бабушка брянских болот
У нее там в друзьях ручной бегемот
Есть старинные книги каких не поднять
И еще чья-то длинная рыжая прядь

Консервативная бабушка почти партизан
Она ест трюфеля и сыр пармезан
Только утром порой выдыхает аргон
Ну а вечером гонит тройной самогон

Консервативная бабушка баба-яга
У нее теперь есть цифровая нога
И внутри там содержится сверхпулемет
Консервативная бабушка долго живет

210624


Рецензии
Крутая бабушка получилась:)))

Ольга Пламенная   22.06.2024 14:30     Заявить о нарушении
А то, а то)))

Боб Жмуркин   22.06.2024 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.