Аккорд рассвета

По горизонту тонкой ниткой света,
Сперва алеет, а потому уже лучит.
Прислушайся, ведь здесь, сейчас, не где-то
Аккорд рассвета искренне звучит.
И мысли теплотой
Добавь и голос свой.
22.06.24
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Восход #Рассвет #Аккорд #Лис


Рецензии