Хороводом
Себе я о несбыточном немного.
И шаг за шагом стала открывать
Тогда ещё незримую дорогу,
Стремящуюся к искренней мечте,
Рождённую, как чудо вдохновенья,
Ведущую к любви и чистоте,
Где новый день как счастья откровенье.
И каждая в нём светится душа,
Объята необъятным небосводом,
И по Земле струится не спеша,
Поток любви Вселенским хороводом!
22.06.2024
Свидетельство о публикации №124062201435