Наминанты делетанты и матёрые из них
Как блоху сумев изрядно
Кропотливо в стих нарядно..
Несомненно обрядить..
Что бы значимыми быть
Выставив ..и тот же час..
Та блоха..пугает нас..
Скачет вальсом, бьёт чечетку..
Норовит всем прыгнуть в морду
Что за шабош,,что за пляс.
И кто главный в том паяц.
Свидетельство о публикации №124062201424